首页 > 资政 > 舆情关注 > 舆情案例 >  正文

云南现问题稻花香大米

2017-05-19云南网

  原标题:云南现问题稻花香大米:疑似塑料颗粒 官方立案调查  

  云南网消息,“我们公司买的米吃出了塑料,我们已经吃了两天了,能不能来帮帮我们”。近日,有玉溪的网友爆料称,在小商铺购买的一批大米中竟然吃出了疑似塑料的颗粒物。2017年5月17日上午,云南网记者了解到,玉溪市红塔区市场监督管理局已对13袋涉嫌有问题大米的进行扣押,并立案调查。

  

  疑似塑料颗粒物。 本文图片均来自云南网


  “稻花香”大米


  网友提供的照片显示,此涉事大米包装封面上标注的来源基地是黑龙江优质水稻基地,净含量为25KG的“稻花香”产品。而据当地微信公号“龙马山”发布关于此事的视频显示,多人将一 包上述牌子未拆封的大米打开后,在里面发现了一些白色非大米的颗粒物。在网友和一名负责运送大米的三轮货车司机对话中,司机称大米来自彩虹桥,大概对外已经送出了一百多袋。

分享到:
  •     已有条评论
最新评论