首页 > 资政 > 领导艺术 > 实践案例 >  正文

援疆干部王华被追授江苏“时代楷模”

2016-12-09中国青年网许海燕

  日前,中共江苏省委宣传部追授新时期我省优秀共产党员代表、援疆干部模范王华江苏“时代楷模”荣誉称号,并在全省广泛开展向他学习的活动。



  王华生前系句容市副市长、镇江市援疆前方指挥组副组长、新疆生产建设兵团第四师师长助理,2016年8月18日不幸因公殉职。王华参加工作以来,始终把党的事业放在心中最高位置,坦坦荡荡做人,干干净净做事,在公安、乡镇、县(市)、援疆等多个岗位上,开拓进取、真抓实干,一心一意谋福祉、办实事,为民族团结和边疆稳定发展做出贡献,赢得广大干群拥戴。

  中共江苏省委宣传部在全省广泛开展向他学习的活动,组织引导广大党员干部以先进典型为榜样,一心为民,恪尽职守,淡泊名利,争做合格党员,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

  12月6日晚10:30,江苏城市频道《江苏“时代楷模”发布厅》栏目将播出专题节目《一位党员的生命历练》,讲述王华的先进事迹。7日,新华日报和交汇点也将推出对王华的深度报道。


(责任编辑:张忠英)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论