首页 > 资政 > 高层言论 > 省部级领导 >  正文

李国英会见“一带一路”国家部长级官员及企业家

2017-05-18安徽日报史力

  5月16日,省长李国英在合肥会见出席第十届中博会和2017国际徽商大会的“一带一路”国家部长级官员及企业家。 记者 吴文兵 摄


  2017年5月16日下午,安徽省省长李国英在合肥会见了出席第十届中博会和2017国际徽商大会的“一带一路”国家部长级官员及企业家。省委常委、合肥市委书记宋国权,副省长张曙光,省政府秘书长侯淅珉参加会见。

  李国英代表省委省政府对来宾表示欢迎,并简要介绍安徽情况。他说,安徽自然条件优越,区位优势突出,科教资源丰富,产业基础较好,经济社会发展势头良好,扩大对外开放合作的空间广阔。当前,国家“一带一路”建设正深入推进,我们愿与“一带一路”沿线国家加强交流,开展务实合作,实现互利共赢。

  马尔代夫驻华大使费萨尔·穆罕默德代表会见嘉宾预祝第十届中博会和2017国际徽商大会圆满成功,希望借助大会提供的平台,进一步推动与安徽的合作交流。


(责任编辑:杨佩林)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论