首页 > 企业天地 > 营销之道 > 营销案例 >  正文

继续发力营销 两款旗舰机现身时尚活动

2014-01-22凤凰数码

  HTC One 家族两款新品昨晚现身国内某时尚活动现场,吸引了到场众多明星嘉宾的驻足,黄渤、甄子丹、廖碧儿、小P、安琥都纷纷到展台体验起新HTC One和HTC One max。
  HTC是宏达电子旗下手机品牌,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。曾经是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,后转型生产Android智能设备。HTC今年开始在产品和营销上发力,先后推出HTC Butterfly和One两个系列产品,采用双品牌策略,主攻高端市场,定位追求时尚的年轻人与商务精英,营销上也已改以往低调风格。
  在国内外的营销活动中, HTC一直希望突出的时尚精英气息,曾邀请如王力宏、五月天、小罗伯特·唐尼为其代言。此前还有消息称HTC将助力琼瑶,拍摄针对年轻人的悬疑、唯美类型微电影。此外HTC还在美国纽约时代展开了迄今位置最大规模互动活动。

 

(责任编辑:蔡梦)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论