首页 > 企业天地 > 营销之道 > 品牌建设 >  正文

滴滴外卖:无锡试运营市场反应热烈 市占率已达1/3

2018-04-11新华网-舆情

2018年4月4日,滴滴外卖相关人士对记者表示,滴滴外卖在上线试运营3天后,目前无锡每3份外卖就有1份来自滴滴,滴滴在当地市场份额已达到1/3。未来将考虑将外卖业务拓展至更多城市。

滴滴外卖负责人罗文表示:“感谢用户,商家和骑手在试运营期间的支持和信任,鉴于市场反应热烈,随着各方面条件的成熟,我们将尽快结束试运营,正式全量上线,不负用户、商家和骑手的信任,让更多的用户体验到滴滴外卖的优质服务。后续也将开展更具吸引力的大规模市场活动,敬请大家期待。”

同时罗文表示,由于滴滴外卖业务在无锡试运营的效果超出预期,近期将考虑进入更多的城市。

4月1日,滴滴外卖在无锡开启试运营,受到业界巨大关注。与此同时,针对滴滴外卖的强势进军,许多商家反映美团要求商户进行“二选一”。可以预计,外卖战场很快将进入白热化。


(责任编辑:刘依龙)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论