首页 > 企业天地 > 营销之道 > 品牌建设 >  正文

博西家电庆祝无锡工厂 第1000万台洗衣机下线

2018-04-16和讯网

近日,博西家用电器集团在无锡举办了“第1000万台”洗衣机下线庆典,博西家电集团董事会成员兼首席运营官舒赫博士、博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席运营官周小天博士、博西家电大中华区洗涤产品事业部副总裁白穆遥先生等博西家电高层出席庆典活动,共同见证了这一历史性时刻。

博西家电集团董事会成员兼首席运营官舒赫博士在活动现场表示:“无锡洗衣机工厂始终追求世界一流的工作效率、业务灵活性与产品品质。23年来,我们始终被消费者所信赖,这得益于我们以消费者为中心和不断追求卓越运营的管理理念。我们希望博西家电成为全球消费者的首选家电品牌,为消费者带来全新的、激动人心的可能性。”

无锡工厂第1000万台洗衣机的下线,标志着博西家电的生产能力跃上新台阶,与此同时,博西家电也始终通过优质的产品和个性化的服务,提升竞争力,更好地把握市场机遇。

博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席运营官周小天博士指出:“博西家电无锡工厂1000万台洗衣机下线这一成绩是大家共同努力和奋斗的结果。当下,中国经济快速增长,这既是机遇也是挑战。消费者对高品质生活需求的持续增长是我们的机遇。”


(责任编辑:华曦蕊)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论