首页 > 企业天地 > 营销之道 > 品牌建设 >  正文

ofo签约鹿晗为品牌代言人

2017-04-30中国青年网


共享单车ofo小黄车正式宣布签约鹿晗为ofo小黄车骑行大使,作为其品牌形象代言人。

本次,ofo签约鹿晗为其品牌骑行大使,也主要是鹿晗个人形象与ofo所要传达的“青春时尚、高效、健康”等品牌理念相一致。另外,鹿晗在国内外的影响力极高,粉丝群体覆盖面广,在年龄层的覆盖上也与ofo的用户群体十分契合。

ofo创始人兼CEO戴威表示,“鹿晗有着健康阳光、青春活力、正能量、亲和等良好形象,也时常热心于公益、环保等事业,与ofo致力于为全球用户提供轻便好骑、绿色环保出行服务的可持续发展理念相一致。”

ofo首创了“无桩单车共享”模式, 2015年6月启动以来,ofo已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接超过400万辆共享单车,为全球81座城市用户提供了超8.3亿次出行服务。

据ofo官方透露,ofo小黄车骑行大使鹿晗的相关宣传片,已经在全国的多媒体平台、渠道进行大规模投放。


(责任编辑:战文婧)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论