首页 > 企业天地 > 企业文化 > 国内企业 >  正文

国网隆尧县供电公司:多元化 全方位 助力企业文化建设

2017-01-19河北新闻网

  近日,优质服务“四个不”、“八个办”,便民服务“五个一”等企业文化内容以展板形式延伸至国网隆尧县供电公司各基层供电所营业窗口和各班组,一幅幅装帧精美、图文并茂的展板,让人眼前一亮,吸引供电所员工在展板前驻足观看。

  “当日事当日办、一切事认真办……,这些图文展示让我更加深入地理解、熟知和熟记优质服务的深刻内涵,激励着我们在今后的工作中,更好地践行企业文化理念,服务于广大电力客户”,该公司山口供电所营业窗口员工刘丽蓓说。

  一直以来,为拓展企业文化传播渠道,延伸企业文化传播范围,该公司从优质服务、提升品牌形象等多角度、多层面展示公司文化,先后在公司办公楼以简洁、醒目的上墙图,展示企业文化基本价值理念、服务理念、员工行为规范等内容,通过内部网站统一的企业文化专栏进行企业文化宣传报道,也同时将企业文化向各班组延伸,做到墙上有理念、橱窗有图片、网站有页面,让职工耳濡目染熏陶思想,使其在参与活动中不知不觉地接受企业文化的理念,带着统一的文化理念去积极工作,在公司内营造了浓厚的文化氛围,深入推进企业文化的建设步伐。(程栋)

 

(责任编辑:张健)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论