首页 > 企业天地 > 企业文化 > 国内企业 >  正文

吉林通化供电公司加强班组企业文化建设

2017-01-19英大网 

  19日,吉林通化供电公司结合自身实际,多措并举,加强班组企业文化建设。

  打造传播阵地,强化认知认同,营造浓厚的文化氛围。该公司有机结合“工作会议、专业培训、安全日活动、月度安全分析”活动,拓展培训阵地,着力提升全体员工对企业文化的认知认同度,不断丰富员工业余文化生活,引导广大员工快乐工作、健康生活;开展活动实践,强化文化引领。建立员工企业文化学习微信群,将道德讲堂、各类培训、会议、工作现场等打造成“微课堂”,不断规范员工日常言行、养成良好习惯、锤炼品德素质、提升业务技能;狠抓技能创新,强化成果应用。依托QC创新小组,围绕管理创新、技术创新等主题,全面实现业务技能互学共享,打造“你追我赶,奋勇争先”的工作局面,并以“创先争优”活动为载体,积极开展爱心“一对一结对”活动,全面提升员工队伍素质、作风建设及安全技能的提升。

  下一步,该公司将进一步深化企业文化宣传教育,充分发挥企业文化的引领作用,全面提升各项工作再上新台阶。

 

(责任编辑:张健)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论