首页 > 企业天地 > 企业文化 > 国内企业 >  正文

“三结合”丰富企业文化内涵

2017-01-19中国食品科技网

  四平城郊供电公司深入推进企业文化建设,通过“三个结合”,建立企业与员工、员工与员工之间的文化纽带和情感纽带。

  理论研究与工作实践相结合。为深入探讨新形势下企业文化建设的新理念,挖掘提升企业文化建设的新内涵,该公司围绕“管理创新年”、“安全年”等重点工作,不断深入开展文化研讨、经验交流活动,寻求理论与实践的最佳结合点,充分发挥文化引领作用。

  巩固继承与创新发展相结合。在巩固继承基础上,该公司进一步加强对文化建设的指导和管理,大力宣传企业文化建设的好经验、好做法,促进企业文化落地生根。

  统筹推进与重点突破相结合。他们在注重文化建设的整体推进、协调发展的同时,不断拓展企业内涵,开展“星级小家”建设活动,丰富活动载体,满足员工深层次精神需求,不断提高员工对企业的忠诚度,营造企业良好和谐的发展环境。

 

(责任编辑:张健)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论