首页 > 企业天地 > 企业管理 > 通信IT业 >  正文

北京风痕缘何在今日头条和搜狐入驻4个媒体公众号?

2016-12-18中国企业文化传播网

  网易宣布关闭论坛,BBS确实每况愈下,早已探底。而下一个走入趋势坟墓的无疑是:博客。与论坛、博客相反的是另一番欣欣向荣的互联网景象是自媒体平台的蓬勃发展。北京风痕传媒集团是最早从事论坛营销的公司之一,一路目睹了BBSBlog的鼎盛时期与一落千丈。

  当下的互联网时代,随着手机用户的不可逆发展,及粘合度日益紧密、个性化需求旺盛,开放的自媒体平台显然是论坛、博客最好的替代品。自媒体时代,人人可自书,人人都是新闻制造者和传播者,对传统媒体更是强烈的颠覆。北京风痕传媒集团在多年的宣传推广经验中,对于自媒体平台,人们尤为看重的是今日头条和搜狐。在电脑客户端,传统门户搜狐被公认是做的最好的;而在手机客户端,今日头条当仁不让。

  北京风痕传媒集团一炮双响!风痕旗下中国前沿资讯网入驻今日头条,媒体号“前沿资讯网”;同时,中国城市文化传播网也成功入驻搜狐公众平台,媒体号“中国城市文化传播网”。而此前,中国前沿资讯网914日成功入驻搜狐公众平台,媒体号“中国前沿资讯网”;中国企业文化传播网也于919日成功入驻今日头条媒体平台,头条号“中企文化传播网”。

  北京风痕传媒集团旗下有三大网媒,分别是:中国企业文化传播网、中国城市文化传播网和中国前沿资讯网。作为前身是报纸并做了十多年的北京风痕传媒集团,风痕认为网媒还将是长盛不衰,将与自媒体一起,对报刊杂志、电台电视台等传统媒体,以及日益冷落的论坛与博客,展开联合绞杀!

 

(责任编辑:张健)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论