首页 > 企业天地 > 企业管理 > 通信IT业 >  正文

当贝市场宣布国际化战略,推出海外版DangBei Store

2016-12-18中国企业文化传播网

  国际化已经成为企业发展的重要战略目标,近日,当贝市场宣布将与海外知名企业合作,正式推出当贝市场海外版dangbei store,将业务范围拓展到国外。同时,这也是国内TV端应用市场首次推出海外版本。

  当贝市场以黑马之势成为业界佼佼者

  互联网加速了全球化进程,促进了不同国家的文化交流,而目前全球的智能电视行业中很难看到为海外用户专门设计的的TV App Store,而来自中国的优秀智能电视平台服务商当贝市场非常好的弥补了这一空缺。当贝市场于20141月应运而生。当贝市场是一款业界领先的TV App Store,精选数千款优质正版电视应用,与国内知名企业进行深度合作打造了一个又一个的行业奇迹。当贝市场以非常高的增速持续增长,其数据遥遥领先其他同类对手。在当贝市场的不懈努力下,两年内获得了国内万千智能家庭的肯定,成为智慧家庭的首要选择。在过去两年里,当贝市场荣获权威机构颁发的2016创新应用软件证书、星芒奖等多项荣誉。

  当贝市场争做国内用户连通国际的导线

  随着国内市场的成熟,当贝市场为紧跟国际潮流,推出了首款海外版TV应用市场,迈出了国际化战略的第一步。这一步暗示着国内TV应用市场走出国门,走向国际,将完善的电视服务推向海外市场。当贝市场作为国内领先的应用市场,将为全球电视用户提供智能电视电视应用服务,打通地域与文化的隔阂,让全世界千亿家庭相连。

  为国际友人推送的应用服务

  电视应用在完善智能电视体验中扮演者越来越重要的角色,当贝市场作为国内主流应用市场,拥有着强大创新力,引领着智能电视应用行业发展。在挑战中寻求机遇,在机遇中创造价值,当贝市场海外版注定表现非凡,在不断努力奋进下连通国际,为国内用户带来国际化一流服务,为更多的优秀应用提供展示平台,为更多的用户提供服务。

 

(责任编辑:张健)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论