首页 > 企业天地 > 企业管理 > 工业企业 >  正文

直击企业派工管理痛点——云狐派工打造高效派工管理新模式

2017-05-19中国工业网

  一个工单,一个任务工具箱,维修人员穿梭于任务现场与维修站之间,往往刚刚从一个现场回到维修站,紧接着又接到通知单回到了同一任务地点进行维修。有时,一些客户没有耐心等耐,时常对公司产生误会,甚至引发投诉,客观上直接造成客户满意度下降。问题解决不了要返回维修站反馈给站长,时间耽搁在路上,导致故障不能当天解决。

  传统的派工管理方法已经不能适应新的行业需求。云狐推出“云狐派工”,为拥有派工业务的企业提供整体解决方案。管理者实时对任务执行人员合理调配,根据时间地点合理调派相应人员。执行人员接到任务工单,通过实时定位显示执行人员位置,任务完成后,规范上报执行结果,上级及时审批,使派工任务完成更加高效,派工人员管理更加便捷。同时后台管理系统通过大数据智能分析,将派工业务数据、客户问题、客户满意度等数据整合分析,为企业管理者实施决策、提高服务水平,提高客户满意度提供可行性报告与前瞻支撑。



  “云狐派工”具有以下六大大优势:

  ·统一工单:无论任务来自哪个渠道,都能用一张工单记录业务详情,便于工作人员处理。

  · 自动分配:工单分配能够根据企业个性化业务制定,自动将任务工单分配给指定人员,让合适的人做合适的事。

  · 一键流转:利用点点派工将任务进行跨部门跨人员协作,一键将工单流转给其他人员。避免人员因素带来任务延期。

  · 历史记录:从任务开始,到任务结束,所有操作留痕。清晰追踪派工任务进展,保障业务稳定运行。

  · 融合报表:这个月派多少工单?多少完成?多少已审核?移动端与后台融合报表,灵活直观的展示员工的业绩和业务的整体情况。

  ·“云狐派工”还可通过终端客户机设备,其云狐智能工作生态平台,既包含纯软件的平台服务,同时平台支持智能工作装备,也就是企业或者机构为了完成特定的工作或者任务需要的智能装备,“云狐派工”可搭载具有特殊定制功能的硬件终端,如测绘、RFID扫描等功能,为企业特殊业务需求提供整体服务,防爆手机,通常服务的行业包括化工厂,加油站,危险品仓库,采油,炼油,燃气管道检测,矿业等;



  “云狐派工”旨在打造出“一眼即知”派工管理新模式,进一步提高生产管理精细化、数字化程度,对企业提效降本具有重要意义。任务派发责权规范、执行反馈落实及时,“云狐派工”整体解决方案,为企业轻松管理派工业务提供支持和保障。


  

(责任编辑:张忠英)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论