首页 > 企业天地 > 企业管理 > 服务业 >  正文

西部首个服务业联合组织在川成立

2014-01-04中国经济网-四川频道

  中国经济网12月13日成都讯(记者 房金)12月13日,四川省服务业促进会在成都举行第一次会员大会暨成立大会,大会选举产生了以四川省第十届政协副主席曾清华为会长的四川省服务业促进会第一届理事会。来自全省全国的服务业界的50余个商协会会长应邀参加会议。
  改革开放以来,四川服务业呈现持续快速发展的态势,去年服务业总产值突破8000亿元,年均增长17.24%。业内人士称,促进会的成立标志着中国西部第一个省级服务业的行业联合组织在四川成立。
  四川省服务业促进会新创办的官网已经试上线运行、并编印了会刊试刊号。会上举行四川省服务业促进会宣传平台启动运行仪式。会长曾清华会前题写了“建好服务业宣传阵地,服务四川经济社会发展”的寄语。宣传平台启动后,将为会员提供全方位宣传服务。
  四川省服务业促进会首任当选会长曾清华在讲话中提出,新成立的四川省服务业促进会要发挥好桥梁沟通作用、合作交流平台作用、窗口引领作用和自律协调发展作用。
  四川省政协主席李崇禧、省人大常委会副主任曾省权、省人民政府副省长曲木史哈、省政府资政张作哈、省政协副主席黄润秋,以及陈次昌,解洪、孟俊修、张宗源、李进、何志尧等省上老领导出席会议。

 

(责任编辑:蔡梦)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论