首页 > 企业天地 > 企业动态 > 国企 >  正文

东航上海飞行部2017年圆满收官

2018-01-02和讯网

2017年12月31日20:50、21:28,随着从深圳和北京进港的MU5354和MU5130航班在上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场安全降落,为东航上海飞行部2017年飞行安全工作划上了圆满的句号。

在这辞旧迎新之际,上海飞行部党委书记钱峰、副总经理刘红军陪同公司领导一行在虹桥机场、浦东机场停机坪上,热情地迎接了龚川机组、丁宇洲机组的顺利归来。至此,2017年上海飞行部累计完成飞行时间总量472924小时,134069架次,圆满完成了2017安全飞行年,这也是上海飞行部第25个飞行安全年。2018年1月1日清晨,钱峰、刘红军还陪同公司领导慰问了MU5101航班的郭万清机组,为他们送去节日的祝福。





刚刚过去的2017年,上海飞行部全体干部员工在集团党组和股份党委的正确领导下,始终把安全放在心中最高的位置,加强安全体系建设,保证了持续安全,取得了历年来最好的安全成绩,实现了第25个安全年。2017年,在航班量持续增长的情况下,不仅保证了每个航班正常运行,还圆满地完成了十九大期间的保障任务,在党和人民最需要的时候,全力以赴,义无反顾,克服重重困难,圆满完成了多米尼克中方人员紧急转移回国和接返我方滞留巴厘岛游客紧急包机任务,彰显了飞行队伍责任、担当、使命和荣誉。过去一年,上海飞行部全面从严治党,积极开展机长党员双培养,把蓝天党小组建在了航班上,党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设得到持续加强,党员干部队伍成为完成各项任务的标杆示范和中流砥柱,飞行队伍的作风形象得到持续提升和彰显。过去一年,还大力加强素质能力建设,安全管理各项创新不断取得新的成果;大力推进幸福东航建设,营造了一个关心关爱团结奉献的工作环境和氛围。在上海飞行部2200多名员工的共同努力下,建立起了管理自信、技术自信、能力自信、作风自信、文化自信,成为公司完成各项急难险重任务的排头兵、先锋队。


(责任编辑:王会丽)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论