首页 > 企业天地 > 企业动态 > 非公企业 >  正文

抖音暂停直播与评论功能,称系统升级后将恢复

2018-04-16中华网

2018年4月11日,有网友发现,抖音的评论全部消失了。


抖音。视觉中国 资料图


对此,抖音方面表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

这是继4月10日宣布在本周上线抖音正式上线反沉迷系统后的又一整改进展。

抖音是今日头条旗下的短视频产品。

近来,有关部门加大了对视频类、资讯类等应用的监管力度。

4月4日,针对社会舆论强烈关注的“今日头条”、“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,国家广播电视总局约谈了“今日头条”、“快手”两家网站主要负责人。

4月4日,国家网信办依法约谈“快手”和今日头条旗下“火山小视频”相关负责人,提出严肃批评,责令全面进行整改。随后,快手和火山小视频遭到部分手机应用商店下架。

4月10日,国家广播电视总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。


(责任编辑:赵录儿)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论