首页 > 科学技术 > 专利推荐 >  正文

意大利推出迷你胶囊游艇 造型宛如来自“外太空”

2016-12-19专利之家

  近日,来自意大利的Lazzarini设计工作室推出了一款经过更新换代升级后的2016款Jet Capsule超级“喷气胶囊”小型私人游艇。这种船体由玻璃钢制成的足够小的、易于操作的紧凑型水运工具不仅舒适优雅,而且结合了许多豪华元素。

  2016款Jet Capsule超级“喷气胶囊”小型私人游艇的设计构思最初是来源于冬季里的喷气滑雪板。

  在它那小巧玲珑的内部空间能够容纳多达六名的乘客和一名驾驶员。其空气动力学的船体外壳完全由轻量的碳纤维材质打造,使迷你游艇的重量保持在了1500公斤(3300磅)以下。

  设计师在打造过程颇具匠心,游艇内部设计可谓豪华舒适、简洁方便。船体还在原有基础上充分利用创新技术添加了更多可选的定制选项。如快艇后门、变色玻璃窗、可转化为日光浴场的舱顶、卫生间、减震座椅、后方或底部摄像头、私人飞机布局以及空调及暖气、充足的隐藏存储空间、LED照明系统等等。

(责任编辑:萧逸)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论