首页 > 科学技术 > 科技动态 >  正文

易到CEO彭钢确认已离职 不会再回乐视

2017-10-10中国青年网


易到CEO彭钢对腾讯科技确认已于9月30日正式离职。此前有消息称彭钢离职后将重新回归乐视体系,对此他对华尔街见闻表示:未来没确定去向,但也不会回乐视。


(彭钢通过微信向华尔街见闻确认个人最新动态)


此前有媒体称易到控股股东、韬蕴资本CEO温晓东将暂接替彭钢,出任易到CEO。对此,易到内部高层人士对腾讯科技表示,温晓东在内部工作系统中没有任何职位显示,且一般投资人也不太会担任CEO一职。

今年7月19日,腾讯科技曾报道彭钢、易到董事长何毅将在未来三至六个月内,在易到运营全面进入正轨,新的战略开启后离职。“也算善始善终”,该人士称。

彭钢原计划是在7月17日和四名高管离职时一起宣布,但考虑到易到业务恢复和过渡期平稳,CEO离职一事延后至9月。

继乐视之后,被韬蕴资本接手的易到正在全面“去乐视化”。7月17日,易到发布公告宣布,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬,已分别向公司提交辞职申请。公司尊重并批准以上辞职申请。公告还称,在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

腾讯科技在独家专访韬蕴资本创始人兼合伙人温晓东时,其曾表示易到新的CEO正在物色中。

资料显示,彭钢2010年加盟乐视,于2016年2月25日任易到总裁。何毅担任乐视汽车、乐视车联网公司CEO、乐视控股副总裁。


(责任编辑:王会丽)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论