首页 > 科学技术 > 科技创新 >  正文

以色列举行特拉维夫创新节

2017-10-10中国青年网

以色列最大规模国际性高科技盛会、一年一度的“DLD(数码、生活、设计的英文缩写)特拉维夫创新节”近日在以色列特拉维夫市举行,吸引了以色列及全球各地众多的高科技产业从业者、企业家和投资人参加。

在2017年特拉维夫创新节上,来自全球各地的初创企业、孵化器平台等通过展台向参会的各界人士宣介。中国成都展台也出现在创新节上,重点展出了集投资和孵化为一体的“成都以色列孵化器”,这是对接以色列、美国、英国、德国等市场的国际孵化器。

中国成都展台一名工作人员告诉记者,中国拥有巨大的市场,以色列在医疗和海水处理等领域技术领先,中以双方可以开展孵化对接和广泛的投资合作。

以色列经济部长埃利·科亨在吸引外国投资的“投资以色列”分论坛上指出,来以色列投资的外国企业是该国经济成功的重要元素。科亨接受记者采访时称赞了中国经济的发展,并期待中以创新合作前景越来越广阔。


(责任编辑:王会丽)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论