首页 > 海外风采 > 国际新闻热点 >  正文

美国一架飞机起飞后着火坠毁 机上6人无一生还

2018-04-11中国网

图片来源:CNN


飞机失事地点。


当地时间2018年4月9日晚,美国一架小型飞机起飞后着火,在亚利桑那州一处高尔夫球场坠毁,机上6人全部遇难。

CNN、《纽约时报》等美媒当地时间10日报道称,一架轻型飞机于周一(9日)晚在美国亚利桑那州(Arizona)一处高尔夫球场坠毁。警方发言人表示,“飞机是在9日晚8时45分坠落的,机上6名乘客无人生还。”

美国联邦航空总署(FAA)表示,坠毁的飞机型号为派珀PA-24型(Piper PA-24),该架飞机周一晚间从亚利桑那州斯科茨代尔机场( Scottsdale Airport)第3跑道起飞后着火,不久后就坠毁在斯科茨代尔机场以北的斯科茨代尔冠军球场(Champions Course)。美国国家交通安全委员会(NTSB)的调查人员随后前往坠机现场。当局表示,目前坠机的原因尚不清楚。

据悉,该球场旁边就是举办美国职业高尔夫锦标赛(PGA)的比赛场地。


(责任编辑:赵录儿)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论