首页 > 海外风采 > 国际新闻热点 >  正文

特朗普大楼再起火67岁住户身亡 6名消防员受伤

2018-04-13中国网

当地时间2018年4月7日下午,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大楼发生火灾,目前,火灾已被扑灭。据纽约市消防局最新消息,目前已造成至少1名67岁住户死亡,6名消防员受伤。

据CNN8日报道,这名67岁死者是特朗普大楼50楼的一位住户,据纽约警察局表示,当消防员发现这名男子时,他已昏迷不醒,送医后医治无效。目前,6名受伤消防员无生命危险。

据报道,起火位置位于特朗普大楼50层,火情达到4级,火势目前已经被完全扑灭。美国总统特朗普在火灾被扑灭后表示,“特朗普大楼的火灾已被扑灭。火势非常有限。消防人员出色地完成了工作,谢谢!”

据悉,这是今年以来特朗普大楼发生的第二起火灾。1月8日早晨,特朗普大楼楼顶发生一起电气火灾,共造成3人轻伤。

特朗普大楼位于曼哈顿最繁华的第五大道,大楼内有豪华公寓和商业用房,特朗普在当选总统前曾在此居住30多年。2015年,他在这座大楼内宣布竞选美国总统。特朗普当选总统后,特朗普大厦的安保措施也随之升级,但特朗普本人很少回纽约居住。


(责任编辑:赵录儿)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论