首页 > 海外风采 > 国际新闻热点 >  正文

特朗普发言人米勒婉拒白宫职位邀请 美媒:他有外遇丑闻

2016-12-28中国网任梅子

台湾“中时电子报”2016年12月27日报道称,美国候任总统特朗普22日宣布由竞选阵营发言人米勒(Jason Miller)出任白宫联络办公室主任,但仅过了2天,米勒就发表声明婉拒这一职务,理由是想多留点时间给家人。不过Politico新闻网站引述消息人士的话称,米勒婉拒的真正原因是他有外遇丑闻。

41岁的米勒24日说:“现在我必须要把重心放在家人身上。现在不是接下白宫联络办公室主任这种极具挑战性工作的好时机。”他与妻子的第2个女儿预计明年1月出生。

不过Politico网站称,特朗普内定米勒的新职后,特朗普政权移交小组的女幕僚德尔加多(A.J. Delgado)24日连续发推文,虽未指名道姓,但语气充满暗示,一看就可轻易猜到是米勒。

德尔加多写道,“恭喜孩子的爹被任命白宫联络办公室主任”,“有人应该有风骨地辞职,结果赖着不走,感觉有点诡异”。接着她又将米勒说成是“2016年版的爱德华兹”。爱德华兹是前民主党参议员,2007年因外遇生女的消息曝光而放弃竞选总统。

德尔加多的推文引发了不小的风波,她已关闭推特账号,而米勒也宣布婉拒白宫新职。这一职务改由白宫发言人斯潘塞兼任。

米勒和36岁的德尔加多曾在特朗普最后一场电视辩论前夕一起出现在拉斯维加斯的脱衣舞俱乐部,玩得相当开心,引来媒体关注。有报道称两人关系暧昧,德尔加多甚至怀了米勒的孩子。

德尔加多前阵子已向政权交接小组成员透露了她和米勒的关系,而米勒上个月也已向特朗普请辞,但被挽留。


(责任编辑:刘晓东)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论