首页 > 海外风采 > 国际新闻热点 >  正文

特朗普当选美国总统 女儿伊万卡功不可没

2016-11-18中国网


美国大选投票日,特朗普的女儿伊万卡发推特支持父亲。(东方IC)


中国网新闻2016年11月9日讯 据《华盛顿邮报》网站报道,11月9日,美国共和党候选人唐纳德•特朗普击败民主党候选人希拉里•克林顿赢得2016年美国总统大选。

在特朗普的胜选道路上,他的女儿伊万卡•特朗普的助选可谓功不可没。

才貌双全的商界精英

据媒体报道称,伊万卡是一个情商、智商、财商、美貌俱全的商界精英。

1981年出生的伊万卡,是特朗普与第一任妻子、滑雪运动员出身的捷克美女伊凡娜所生。与其他“富二代”不同,伊万卡一向被要求自食其力。虽然7岁时父亲就给了她第一颗钻石,但父母一直都只给她生活费和学费,想要多一点零花钱,就得自己去挣。

伊万卡气质出众,人也聪明。16岁时,她就当了兼职模特儿。起初,她只是出现在时尚杂志的内页中,但没过多久,她就登上了杂志封面。做模特赚来的外快,伊万卡除了给自己买辆车,剩下都交给家族的金融管家代为打理,进行投资。

2007年,她参加打造“特朗普酒店系列”,将特朗普酒店业的版图从纽约、芝加哥、拉斯维加斯一路扩张至巴拿马、东京,将“特朗普”3个烫金大字印在世界版图上。这在当年的高端地产业是一个大手笔,深受业内好评。

2009年,伊万卡与新泽西州地产大亨之子杰瑞德•库什纳结婚。眼下,伊万卡已有一双儿女。完美女人的形象,令伊万卡人气大增。她的推特受到网友追捧,这也“中和”了特朗普的出格形象。


(责任编辑:刘晓东)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论