首页 > 海外风采 > 国际军事 >  正文

普京:恐怖分子若抬头 将实施“前所未见”的打击

2017-12-12中国网

据外媒报道,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)在事先未宣布的情况下于当地时间2017年12月11日到达叙利亚视察,期间下令俄罗斯开始部分从该国撤离。



俄远程轰炸机多次出击,帮助叙利亚政府军打击极端组织。

报道称,普京在抵达俄军卡曼门(Russian Hmeimim)空军基地时与叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(Bashar Assad)进行了会面。

普京曾在2016年3月宣布,他有计划从叙利亚撤走大部分俄罗斯军队。

“我下令国防部长以及总参谋部人员开始将俄罗斯军方部队从他们长驻的基地撤离,”俄新社(RIA Novosti)引述普京说。

“我作出了决定:驻扎在叙利亚的大部分俄罗斯军方部队将回到俄罗斯家乡,”他说。

普京表示,一旦“恐怖分子再次抬头”,俄罗斯将会“对他们实施他们前所未见的攻击”。

“我们永远不会忘记,在叙利亚这里,以及在俄罗斯,那些为对抗恐怖势力而受害的人和付出的牺牲。”


(责任编辑:杨佩林)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论