首页 > 党史党建 > 党校园地 > 省市党校 >  正文

山东省委党校召开庆祝第33个教师节座谈会

2017-09-12中央党校网姚远

  9月8日,山东省委党校召开庆祝第33个教师节座谈会,常务副校长徐闻出席会议并讲话,副校长孙黎海、张明福参加。

  会上,教师代表围绕全校教学科研、人才培养、后勤服务等方面踊跃发言。

  徐闻代表校委会向各位老师、各位教职工祝贺节日、表示感谢。他强调,教师是全校教学科研工作的主体,党校所有工作要围绕充分调动和发挥教师的积极性、创造性来展开,要创造良好的软硬件条件。广大教职工要进一步强化“四个意识”,不断增强紧迫感和主动性,在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上有更高要求,在学为人师、行为世范上有更高标准,在用学术讲政治上有更高追求,在主动担当主动落实上有更高目标。校委会要把教师队伍建设摆在更加突出位置,通过打造尊师重教的尚贤环境、符合实际的发展环境和科学公正的制度环境,切实树立教学评价中的质量导向、职称评聘中的业绩导向、干部选拔任用中的实绩导向,努力做到人尽其才、才尽其用,快乐学习、快乐工作。

  教师代表、各部室负责同志共60余人参会。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论