首页 > 党史党建 > 党校园地 > 省市党校 >  正文

浙江省委党校举办

“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”微党课比赛

2017-05-19中央党校网高玉飞

  

     

 

  5月17日上午,浙江省委党校举办“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”微党课比赛,副校长黄华章、杨仲林观看比赛并为获奖选手颁奖。

  黄华章对比赛进行点评并强调,作为红色学府的共产党员,要在坚定理想信念上有很高的境界,带头强党性,带头讲政治;要在履行职责践行使命上有很高的境界,不断拉高标杆,抓好主业主课,多出精品和成果;要在做人做事做学问上有很高的境界,格局要大,包容性要强;要在道德品质建设上有很高的境界,大气包容,始终树立坚守忠诚之心、敬畏之心、感恩之心和平常之心。

  来自全校各总支的11名选手围绕“勇立潮头建新功、喜迎党的十九大”这一主题,讲述本支部或自身在立足使命勇担当、振奋精神干事业、率先垂范作表率方面的所行所思所感所悟,用小载体讲大道理,讲述党校教职工的良好精神风貌。

  经过激烈角逐,黄喜宏和鲁露荣获一等奖,许昌、汪玉峰、胡青和朱晨斓荣获二等奖,唐玲莉、易龙飞、李亮、张云燕和李超荣获三等奖。

  全校100多名教职工观摩了比赛。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论