首页 > 党史党建 > 党校园地 > 省市党校 >  正文

陕西省委党校召开校委会中心组会议

集体学习传达中央政治局民主生活会和陕西省委十二届十一次全会精神

2017-01-09中央党校网郭宝禄

  2017年1月5日上午,陕西省委党校召开校委会中心组会议,会议集体学习传达中央政治局民主生活会和陕西省委十二届十一次全会精神。常务副校长蔡钊利主持会议并讲话。校务委员,副巡视员、教育长,办公室、教务处、组织人事处、研究室、机关党委等主要负责人参加了会议。

  会上,蔡钊利组织大家学习了中共中央总书记习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。重点传达学习了习近平对中央政治局各位同志对照贯彻落实党的十八届六中全会精神所作发言体现的4个重点、提出的具体要求,以及研究加强党内政治生活和党内监督的措施。学习传达了省委书记娄勤俭2016年12月27日至28日在中共陕西省委十二届十一次全会上的讲话精神。重点学习了娄勤俭代表省委常委会所作报告中关于2016年工作总结、2017年重点要抓好的七项工作、进一步落实追赶超越要求作出的部署;省长胡和平在总结2016年我省经济工作的四个特点,2017年经济工作应把握的四个原则和抓好的10项重点工作。

  蔡钊利在讲话中指出,组织大家学习了中央政治局民主生活会有关精神,下一步结合我校实际抓好学习宣传和贯彻落实,在认真传阅文件后再进行深入讨论。随后就召开好校委民主生活会提出“高”和“严”的具体要求;大家围绕我校“建设一流红色学府”就体制机制创新、加强干部教育、做好校园规划、后勤改革等项工作提出了建设性意见。

  蔡钊利强调,临近春节,近期要抓好2017年的教学、科研等各项工作安排,组织安全大检查、完成工程收尾、做好校内目标责任考核、迎接全省一年一度的“大考”、近期党建工作检查等工作,筹备好春节后举办领导干部培训班的各项准备工作。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论