首页 > 党史党建 > 党校园地 > 干部教育动态 >  正文

宁夏区管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班

2017-11-14中央党校网吴娟

  11月9日,宁夏回族自治区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班在宁夏党校开班,本次培训将分五期对全区区管干部展开轮训。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席开班式并作动员讲话。

  盛荣华强调,要提高政治站位、强化政治担当,切实增强责任感和使命感,努力把学习成果转化为坚定的政治信仰,转化为推进工作创新发展的思路举措,转化为实干兴宁的生动实践。

  盛荣华指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全区当前和今后一个时期的首要政治任务。此次培训班的举办,是兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的迫切需要,是推动宁夏各项工作迈上新台阶、新时代党的建设的迫切需要。区管干部作为全区党员干部中的关键少数,要学习好、领会好、落实好,在兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中走在前、作表率。

  盛荣华要求,培训班学员要聚焦主责主业、自觉对标找差,在学深学透、宣传宣讲、阐释阐发、落实落地上下功夫,推动十九大精神在党群系统落地生根。要保持严实作风,勤学善悟、学用相长、遵规守纪,通过培训,把十九大精神作为推动各项事业发展的强大思想武器和行动指南,履职尽责、推动工作,不断开创宁夏各项事业发展新局面。

  开班式由自治区党委组织部常务副部长李泽峰主持。自治区党校常务副校长蒋文龄出席开班式。自治区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班第一期学员,自治区党校第48期中青班学员参加开班式。

  自治区党校校委成员全部参加了本期培训。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论