首页 > 党史党建 > 党校园地 > 干部教育动态 >  正文

提高领导干部信息发布和舆论引导能力专题培训班

在上海市委党校举办

2017-09-04中央党校网 陆正东

   

 

  8月31日至9月1日,上海市委组织部、市委宣传部、市委党校、市政府新闻办联合举办提高领导干部信息发布和舆论引导能力专题培训班。上海市委常委、宣传部部长董云虎出席开班式并作开班动员,上海市委组织部副部长、市委党校副校长陈皓主持。

  

 

  董云虎指出,在党的十九大召开之前举办这次专题培训具有重要意义。希望各位学员认真学习交流,深入思考总结,进一步增强信息发布和舆论引导的科学性有效性,着力推进改革发展与社会稳定,为党的十九大胜利召开提供有力舆论支撑。

  

 

  董云虎要求上海各地区、各部门党政负责同志和新闻发言人坚持以习总书记“7·26”重要讲话为指导,切实增强思想自觉、行动自觉,始终保持昂扬向上的精神状态,不断提升信息发布和舆论引导工作水平,从而达到围绕中心更有为、服务大局更有效的培训效果。

  本次培训班邀请了国务院应急管理专家组组长闪淳昌与中央电视台特约评论员、中央电视台《将改革进行到底》系列专题片总撰稿人杨禹为学员授课。

  上海市部分区、委办局主要负责同志和新闻发言人60多人参加本次培训。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论