首页 > 党史党建 > 党校园地 > 干部教育动态 >  正文

省管干部六中全会精神轮训班在浙江省委党校举办

2016-12-09中央党校网高玉飞

 

 

 

  11月28日,省管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班在浙江省委党校开班。省委常委、组织部长、省委党校校长廖国勋进行宣讲。常务副校长陆发桃、省委组织部副部长邹晓东出席。

  

 

  廖国勋指出,要深刻把握严字当头的鲜明主线、重点发力的目标指向、问题导向的根本方法、以上率下的鲜明导向,准确领会六中全会蕴含的丰富内涵、核心要义和精髓实质;要切实增强战略意识、全局意识、使命意识,自觉置身于大格局大视野大趋势中思考和审视全面从严治党;要从《准则》《条例》中体悟全面从严治党蕴含的纯洁追求,省悟自身在纯洁方面的差距不足;要始终保持勇立潮头的昂扬状态,将全面从严治党锤炼出的严实品格作风,转化为推动事业发展的强大动力。

  廖国勋强调,广大领导干部要深入学习十八届六中全会和省委十三届十次全会精神,以“学”深化认识,以“思”把握精髓,以“悟”提升境界,以"践"开创新局,以从严管党治党新成效干出新业绩。

  此次轮训分3期进行,对1500多名省管领导干部进行集中轮训。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论