首页 > 党史党建 > 党校园地 > 干部教育动态 >  正文

全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会

后勤管理干部提升班在四川省委党校开班

2016-10-18中央党校网 黄晟

  10月11日,全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会后勤管理干部提升班在四川省委党校开班。国家行政学院机关服务局副局长、全协分会秘书长密万录,四川省委党校行政学院常务副校院长李新出席开班式并讲话。共有来自全国各地39家会员单位的45名后勤管理干部参加此次培训。

  李新首先致欢迎词,对参加培训的全体同志表示热烈欢迎,对国家行政学院对我学院的信任和肯定表示感谢。李新指出,行政学院的后勤工作非常重要。我们学院提出的目标是:学员进校以后,我们要做到课可以听,饭可以吃,床可以睡;争取做到课好听、饭好吃、床好睡。“三好”里面有“两好”属于后勤,所以特别重要。李新最后预祝本期培训班取得圆满成功。

  密万录在讲话中指出,参加培训的同志,都是来自各个单位的领导和业务骨干,能从繁忙的工作中抽出五天时间来学习,是件很不容易的事。希望大家珍惜这次学习机会,严格按照培训班要求,认真参加培训学习,不走过场,不走形式。一是要转换心态,树立学员意识,以普通学员的心态参加各项培训活动。二是要放下工作,树立学习意识,真正静下心来,享受学习、勤于学习。三是要严于律己,树立纪律意识,自觉遵守培训的考勤制度、请销假制度、教室规则和保密纪律。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论