首页 > 党史党建 > 党史 > 党史文库 > 

视频资源库

返回视频库
中国共产党的成功、失误及面对的挑战
        谢春涛教授分别以为什么中国共产党能建立新中国;为什么中国共产党能收拾好国民党留下的烂摊子;为什么中国共产党犯了严重错误还能获得人民的拥护与支持;为什么中国共产党能取得改革开放和现代化建设的巨大成就;中国共产党有能力应对中华民族复兴进程中的挑战五个方面问题进行了详细的阐述。
        谢春涛,男,1963年2月生,山东省临沭县人。1978年至1987年先后就读于山东师范大学、浙江大学和中国人民大学,分别获教育学学士、法学硕士和法学博士学位。现任中共中央党校党史教研部副主任,教授,博士生导师。中国中共党史学会常务理事、副秘书长,并被多所高校和研究机构聘为客座教授或特约研究员,在国内党史学术界具有较大影响,先后获得国务院政府特殊津贴、全国先进工作者、中直机关青年岗位能手、中央党校优秀教师、中央党校十大杰出青年、中央党校教学优秀奖、中央党校优秀科研成果奖、中宣部“五个一”工程奖等多项奖励。
分享到:
相关图解更多
相关文章
·写好严肃党内政治生活这篇大文章
·续写好中国特色社会主义这篇大文章
·写好中国特色社会主义大文章
·创新驱动要做好“人”的文章
·劳动概念:马克思及其批评者