首页 > 党史党建 > 党史 > 党史文库 >  正文

四渡赤水

2013-01-23

 

       四渡赤水是中国近现代战争史上以少胜多、以弱胜强的典型范例,是中国共产党领导工农武装夺取中国革命胜利的著名战役,本书就是一本专门研究四渡赤水战役的文史资料。

 

      谭智勇,贵州习水人。中共党员。历任贵州赤水天然气化肥厂工人,赤水县志办副主任、《赤水县志》副总编,习水酒厂党委副书记、副厂长,中共习水县委宣传部副部长,习水县文联主席,仁怀县副县长、县长,中共仁怀市委副书记、市长,高级政工师。系中国作家协会会员、中国战略与管理研究会会员、北京邓小平思想研究会理事、中华酒文化研究会会员、新加坡共和国文艺协会特别会员、西藏大学客座教授。
致力于赤水河古今研究和中国酒文化探讨,潜心于经济发展战略研讨和企业管理、企业文化的探索。先后在国内外刊物发表各类文章300多篇,1972年开始发表作品。1991年加入中国作家协会。著有专集《美酒河行》、《中国的节日》、《赤水情丝》、《四渡赤水》、《西藏行》、《千里赤水河行》、《谭智勇散文小说选》等。

分享到:
  •     已有条评论
最新评论